Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente erstellen > Elektronische Unterschriften für Elemente bereitstellen

Elektronische Unterschriften für Elemente bereitstellen
Falls Ihr Administrator elektronische Unterschriften eingerichtet hat, müssen Sie möglicherweise Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort angeben, wenn Sie ein Element erstellen oder bestimmte Änderungen an Elementen vornehmen. Beispiel: Möglicherweise müssen Sie eine elektronische Unterschrift angeben, wenn Sie den Status eines Elements in Completed ändern. Signaturinformationen werden im Verlauf des Elements aufgezeichnet.
Um eine Elementänderung zu signieren, füllen Sie die Felder Benutzername für Signierenden, Passwort für Signierenden und Signaturkommentar aus, und klicken Sie anschließend auf OK.