Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente erstellen > Mit Quell-Link-Feldern arbeiten

Mit Quell-Link-Feldern arbeiten
Quell-Links in Quell-Link-Feldern verwenden
Wenn der Ansichtssatz sowohl eine "Element bearbeiten"-Ansicht sowie eine Sandbox- oder Projektansicht (Hauptlinie oder Variante) enthält, können Sie einen Quell-Link durch Ziehen-und-Ablegen hinzufügen. Bearbeiten Sie das Element, für das Sie einen Quell-Link erstellen möchten, klicken Sie auf die Datei, zu der Sie einen Link in der Sandbox- oder Projektansicht hinzufügen möchten, und ziehen Sie diese in das Quell-Link-Feld des Zielelements.
So zeigen Sie Quell-Link-Details in der GUI an:
Wenn das Quell-Link-Feld im Tabellenformat vorliegt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Quell-Link, und wählen Sie Mitgliedsverlauf anzeigen aus.
*
Sie können die Ansicht "Mitgliedsverlauf" für einen Quell-Link nicht in der Weboberfläche starten.
Wenn ein Quell-Link-Feld im CSV-Format (mit Kommas getrennt) vorliegt, klicken Sie auf den Quell-Link.
Quellverfolgungen in Quell-Link-Feldern verwenden
Wenn der Ansichtssatz sowohl eine "Element bearbeiten"-Ansicht sowie eine Sandbox- oder Projektansicht (Hauptlinie oder Variante) enthält, können Sie eine Quellverfolgung durch Ziehen-und-Ablegen hinzufügen. Bearbeiten Sie das Element, für das Sie eine Quellverfolgung erstellen möchten, klicken Sie auf die Datei, zu der Sie eine Verfolgung in der Sandbox- oder Projektansicht hinzufügen möchten, und ziehen Sie diese in das Quell-Link-Feld des Zielelements.
Sie können die Details der Quellverfolgung im Feld anzeigen. Dadurch können Sie andere Elemente sehen, die möglicherweise zu derselben Quelldatei-Revision zurückverfolgt werden, und diese Elemente ggf. öffnen und bearbeiten. Beispiel: Sie können sehen, welche anderen Anforderungen im Anforderungsdokument zu derselben Quelldatei-Revision zurückverfolgt werden. So können Sie die Auswirkungen von Änderungen an einer Anforderung analysieren.
So zeigen Sie Quellverfolgungsdetails in der GUI an:
Wenn das Quell-Link-Feld im Tabellenformat vorliegt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Quellverfolgung, und wählen Sie Quellverfolgungen anzeigen aus.
Wenn das Quell-Link-Feld im CSV-Format (mit Kommas getrennt) vorliegt, klicken Sie auf die Quellverfolgung.
*
Sie können die Details der Quellverfolgung nicht in der Web-UI anzeigen.