Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Asignación de atributos > Resumen de la asignación de atributos

Resumen de la asignación de atributos
En muchos casos, un jefe de proyecto puede asociar defectos desde almacenes diferentes en Windchill Integrations for Embedded Software. En casos como éste, los almacenes podrían utilizar valores diferentes para los mismos atributos. Por ejemplo, la gravedad de un defecto puede ser <High;Medium;Low> en el almacén A y <Red;Yellow;Green> en el almacén B.
Windchill Integrations for Embedded Software define una directiva de asignación de atributos para usar atributos de defectos en almacenes diferentes. También define una directiva de asignación para usar atributos que pertenecen a sistemas de seguimiento de defectos de otro fabricante. Los administradores pueden añadir, cambiar y capturar campos que pertenecen a los nombres y valores de atributo de los sistemas de seguimiento de defectos, como Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA en Windchill Integrations for Embedded Software. Este proceso se denomina asignación de atributos.
La asignación de atributos y la definición del tipo campo se pueden realizar utilizando uno de los ficheros de asignaciones OOTB ubicado en la carpeta "$wt_home/codebase/registry/swlink/dts. El fichero de asignación puede tener cualquier nombre definido por el usuario, siempre y cuando satisfaga las reglas de estructura "attributeMap.dtd". Por ejemplo, el fichero XML se puede denominar attributeMap.xml.
Los nombres y valores de atributo definidos en este fichero se utilizan para rellenar los campos mediante las listas desplegables de las ventanas Nuevo defecto y Editar defecto. Los campos de nombre y valor de atributo que se asignan entre Windchill Integrations for Embedded Software y los sistemas de seguimiento de defectos pueden ser uno de los siguientes tipos:
Un valor de cadena.
Una lista desplegable asignada: lista predefinida de fábrica de valores en Windchill Integrations for Embedded Software. Los valores se asignan a los valores del sistema de seguimiento de defectos. En algunos casos, los campos no están disponibles en los valores asignados en función del contenido importado del defecto.
Una lista desplegable de paso a través de: una lista rellenada de valores o datos basados en el adaptador de seguimiento de defectos.
En todos estos casos, un administrador puede realizar las siguientes tareas al definir las asignaciones de atributo:
Añadir campos adicionales a la lista de fábrica y asignar ésta a los valores del sistema de seguimiento de defectos.
Definir los campos paso a través de fábrica para que sean campos asignados y crear una asignación para ellos.
Definir los campos asignados como campos de paso a través.
Definir un mapa entre un proyecto del sistema de seguimiento de defectos y un contexto de Windchill Integrations for Embedded Software utilizando attributeMap.xml o uno de los otros ficheros de asignación de fábrica.
Para Integrity Defects, se deben identificar los "tipos de incidencia" que se tratan como tipos de defecto. Hacer referencia al fichero "$wt_home/codebase/registry/swlink/dts/integrityMappingFile.xml" de OOTB.
El fichero de la asignación de atributos se selecciona en la utilidad Administración de adaptadores al asociar un contexto a un adaptador. Consulte Asociación de contexto a un adaptador para obtener más información.