Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Asignación de atributos > DtsPdmValueMap

DtsPdmValueMap
El elemento DTSPdmValueMap permite especificar los valores para los atributos individuales del sistema de seguimiento de defectos y los atributos Windchill Integrations for Embedded Software a los que se deberían asignar. Por ejemplo, para el atributo WindchilltheIssuePriority, el elemento DTSPdmValueMap podría tener el aspecto siguiente:
<DtsPdmValueMap jira="Blocker" bugzilla="blocker" pdm="Emergency"/>
En este ejemplo, cuando se crea un defecto, el sistema comprueba el valor de atributo en el sistema de seguimiento de defectos frente al valor de atributo predefinido para theIssuePriority en Windchill. Si se encuentra una coincidencia, el valor del atributo se copia de los atributos predefinidos que coinciden. Si no se encuentra ninguna coincidencia, el valor del atributo se usa directamente. Es decir, el valor se considera como un valor de paso a través.