Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Asignación de atributos > Elemento DtsPdmMap

Elemento DtsPdmMap
El elemento DTSPdmMap permite especificar los atributos individuales para el sistema de seguimiento de defectos y los atributos Windchill Integrations for Embedded Software a los que se deben asignar. Un elemento DTSPdmMap típico aparece como sigue:
<DtsPdmMap jira="User_Assigned" bugzilla="Assignee" pdm="Assignee" type="String" />
En el ejemplo anterior, cuando se crea un defecto, el sistema verifica el nombre de encargado en el sistema de seguimiento de defectos contra los nombres de encargado predefinidos. Si se encuentra una coincidencia, el valor del atributo Assignee se copia de los atributos predefinidos que coinciden.
El atributo type en el elemento DTSPdmMap se utiliza para especificar el tipo de datos del sistema de seguimiento de defectos que se asigna a Windchill Integrations for Embedded Software. El atributo type soporta los valores siguientes:
String: el atributo asignado del sistema de seguimiento de defectos es una cadena.
Timestamp: el atributo asignado del sistema de seguimiento de defectos es una marca de hora.
Int: el atributo del sistema de seguimiento de defectos es un entero.
*
La asignación de atributos debe ser una asignación uno a uno para los campos integrados; puede haber campos de DTS personalizados sin asignar. Para cada atributo del sistema de seguimiento de defectos para los campos integrados debe haber un único atributo Windchill. Si no hay ninguna asignación disponible para un atributo del sistema de seguimiento de defectos determinado, el campo correspondiente debe quedar vacío u omitirse.