Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Asignación de atributos > Modificación de un fichero de asignación de atributos

Modificación de un fichero de asignación de atributos
Al crear un defecto, los atributos y los valores correspondientes en el defecto se almacenan en Windchill Integrations for Embedded Software como atributos globales basados en una asignación predefinida. En el fichero attributeMap.xml se incluyen líneas de código con los nombres y valores de atributo por defecto para Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA. Para crear criterios de asignación de atributos personalizados, este fichero se puede modificar mediante un editor de texto estándar y almacenarse en la siguiente ubicación:
<codebase>/registry/swlink/dts/attributeMap.xml
Para cambiar la ubicación del fichero de asignación de atributos, se puede definir la siguiente propiedad:
com.ptc.swlink.dts.attributeMap=<File name and full path>