Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Asignación de atributos > Formato del fichero attributeMap.xml

Formato del fichero attributeMap.xml
El fichero attributeMap.xml utiliza cinco elementos XML diferentes:
<AttrMap>: permite abrir y cerrar la asignación de atributos. Contiene el elemento <dtsPdmMap>.
<SWLinkPdmMap>: contexto para uno o más atributos del sistema de seguimiento de defectos.
<DtsPdmMap>: permite especificar un nombre de atributo para el sistema de seguimiento de defecto y asociarlo con un nombre de atributo de Windchill Integrations for Embedded Software.
<PdmAttributeValues>: contexto para uno o más valores para el sistema de seguimiento de defectos.
<DtsPdmValueMap>: permite especificar un valor de atributo para el sistema de seguimiento de defectos y asociarlos con un valor de atributo de Windchill Integrations for Embedded Software.
<IntegrityIssueType>: permite especificar "Defecto" como valor de tipo de incidencia para Integrity Defects.
Al editar un fichero attributeMap.xml, su contenido se debe estructurar tal como se indica a continuación:
<AttrMap>
<SWLinkPdmMap>
<IntegrityIssueType.../>
<DTSPdmMap.../>
<DTSPdmMap.../>
<DTSPdmMap.../>
<PdmAttributeValues>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
</PdmAttributeValues>
<PdmAttributeValues>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
<DTSPdmValueMap.../>
</PdmAttributeValues>
</SWLinkPdmMap>
</AttrMap>