Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Muestras de código de proceso de trabajo > Muestras de código de robot de sincronización

Muestras de código de robot de sincronización
Utilice el nodo de robot Sincronizar para sincronizar el inicio de una actividad o un nodo de proceso con eventos personalizados.
Se incluyen las siguientes muestras de código:
Sincronización en instancias de procesos
Sincronización con eventos del proceso de trabajo personalizado
Sincronización de procesos independientes
Sincronización de procesos padre-hijo
Sincronización en caso de existencia de un fichero
Sincronización en un evento externo
Sincronización en el estado de un objeto
Sincronización en subprocesos del mismo nivel
*
En todas las plantillas de proceso de trabajo que tengan robots a la espera del evento ACTIVITY_STATE_CHANGED, las siguientes entradas de wt.properties se deben definir en VERDADERO antes de importar las plantillas de proceso de trabajo:
wt.workflow.engine.emitProcessStateChange=true
wt.workflow.engine.emitActivityStateChange=true
Para obtener más información acerca del nodo de robot de Sincronización, consulte Robot de sincronización.