Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Muestras de código de proceso de trabajo > Muestras de código de robot de sincronización > Sincronización en existencia de un fichero

Sincronización en existencia de un fichero
En este tema se proporciona un ejemplo del nodo de robot de sincronización que reconoce la existencia de un fichero especificado.
Proceso de trabajo de referencia
SynchronizingOnExistenceOfFile.xml
Descripción
La expresión del robot sigue ejecutándose hasta que exista el fichero especificado. Permite definir el resultado como EXISTS si el fichero existe. En la plantilla de proceso de trabajo existe un nodo de robot de notificaciones que envía un mensaje de correo electrónico a los roles responsables en el caso de que se aborte la sincronización.
Instrucciones
myFilePath y myFileName son variables definidas en la plantilla de proceso de trabajo. La variable myFilePath debe ser similar a c://temp.
Copie el código siguiente:
//Check if the given file exists in the path specified. If so, set result to "EXISTS" else keep checking
java.io.File myFile = new java.io.File(myFilePath , myFileName );
if ( myFile.exists( )){
result= "EXISTS";
else
result=null