Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Muestras de código de proceso de trabajo > Muestras de código de robot de sincronización > Sincronización en un evento externo

Sincronización en un evento externo
En este tema se proporciona un ejemplo del nodo de robot de sincronización que rige un proceso hasta que se produce un evento externo.
Proceso de trabajo de referencia
SynchronizeOnExternalEvent.xml
Descripción
Un robot puede detener el progreso de un proceso hasta que se inicie un evento externo como, por ejemplo, la extracción o el archivo de un objeto. En el código siguiente se muestra cómo sincronizar el archivo del objeto de negocio principal. Cuando se archiva el objeto de negocio principal, el resultado se establece en Liberado.
Instrucciones
Copie el código siguiente:
//Get the document that emitted the CheckIn event
wt.doc.WTDocument targetObject = ( wt.doc.WTDocument ) ((wt.events.KeyedEvent) event).getEventTarget();
//Check if the targetObject represents the primaryBusinessObject, if so the PBO has been checkedIn , hence set result to "Checked In"
if ( targetObject.getNumber( ). equals(((wt.doc.WTDocument ) primaryBusinessObject). getNumber( ))){
result = "Checked In";