Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Muestras de código de proceso de trabajo > Muestras de distribución > División en estados del ciclo de vida

División en estados del ciclo de vida
En este tema se proporciona una muestra para distribuir un objeto de negocio según el estado de su ciclo de vida.
Proceso de trabajo de referencia
BranchOnLifeCycleState.xml
Descripción
En este ejemplo se muestra cómo activar distintas actividades en función del estado del ciclo de vida de un objeto. Imaginemos que tiene una plantilla de proceso de trabajo que debe realizar la tarea A si el objeto 1 tiene el estado Trabajo en curso y la tarea B si tiene otro estado. Se entiende que el objeto de negocio principal (primaryBusinessObject) está gestionado por ciclo de vida.
Instrucciones
Reemplace las etiquetas <evento de distribución> con los eventos que desee definir para la plantilla de proceso de trabajo y las etiquetas <estado del ciclo de vida> con el estado del ciclo de vida a partir del cual desee realizar la bifurcación. (El tipo de distribución para esta actividad es Condicional.)
Para consultar los posibles estados de un objeto gestionado por ciclos de vida, consulte wt.lifecycle.StateRB.java.
Copie el código siguiente:
if ((( wt.lifecycle.LifeCycleManaged )primaryBusinessObject). getLifeCycleState( )== wt.lifecycle.State. < life cycle state>)
result= "< routing event >";
else
result= "< routing event >";