Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del tipo > Ficha Atributos > Creación un nuevo atributo > Tipos de datos compatibles

Tipos de datos compatibles
Los siguientes tipos de datos se admiten para los atributos:
Tipo de datos
Icono
Valores asociados al tipo de datos
Booleano
(java.lang.Boolean)
True/false.
Fecha y hora
(java.sql.Timestamp)
Valor de fecha solo o valor de fecha y hora. Se muestra en un formato adecuado para la configuración regional del explorador y las opciones de configuración del sistema.
Doble
(java.lang.Double)
Número decimal. El decimal y los separadores de agrupación se muestran adecuadamente para la configuración regional del explorador.
Hipervínculo o URL
(com.ptc.core.meta.common.Hyperlink)
Permite vincular a algún contenido externo, tal como una página Web. Especificado como URL y rótulo opcional. Para obtener más información, consulte Atributos de hipervínculo.
Número entero
(java.lang.Long)
Valores numéricos sin puntos decimales. El separador de agrupación se muestra adecuadamente para la configuración regional del explorador.
Referencia de objeto o Referencia
(com.ptc.core.meta.common.TypeInstanceIdentifier)
Permite asociar esta clase (tipo) de negocio de Windchill con otra clase de negocio de Windchill.
Número real
(com.ptc.core.meta.commmon.FloatingPoint)
Número decimal.
Los valores Número real siempre se representan con el mismo número de dígitos significativos, tal como introdujo el usuario cuando se especificó el valor originalmente.
El decimal y los separadores de agrupación se muestran correctamente para la configuración regional del explorador.
Número real con unidades
(wt.units.FloatingPointWithUnits)
Número decimal con unidades.
Los valores Número real con unidades siempre se representan con el mismo número de dígitos significativos, tal como introdujo el usuario cuando se especificó el valor originalmente.
El decimal y los separadores de agrupación se muestran correctamente para la configuración regional del explorador.
Utilice el tipo de datos Número real con unidades cuando desee que los usuarios introduzcan los valores en las unidades con las que se encuentran cómodos, y que el sistema convierta automáticamente los valores a la unidad de medida apropiada.
Las unidades (cantidad de medida) se determinan cuando el atributo se crea originalmente. Cuando un usuario introduce un valor para un atributo Número real con unidades, puede introducir un valor con unidades, y el sistema convierte automáticamente el valor a la cantidad de medida apropiada especificada para el atributo. Si el usuario escribe solo un número, el sistema supone que el número ya se encuentra en la cantidad de medida adecuada.
Para obtener más información, consulte Gestión de cantidades de medida.
Cadena
(java.lang.String)
Cadena de texto.