Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de cantidades de medida

Gestión de cantidades de medida
Windchill admite más de 40 cantidades de medida estándar en las definiciones de atributo. Cada cantidad de medida tiene un conjunto de unidades válido sintácticamente. Algunas cantidades de medida, como la energía y la torsión, se pueden expresar en las mismas unidades, aunque tienen diferentes connotaciones para el usuario.
Una cantidad de medida se define en función de su sistema de medida. Por ejemplo, la aceleración es una cantidad de medida que es una función de longitud y tiempo de las medidas básicas. Por lo tanto, en el sistema de medidas SI (sistema internacional de medidas), la aceleración se expresa en m/s**2 (metros divididos por segundos al cuadrado), mientras que en el sistema de medidas U.S. Customary (USCS), se expresa en in/s**2 (pulgadas divididas por segundos al cuadrado).
Para acceder a la ventana Gestionar cantidades de medida, pulse en Gestionar cantidades de medida del panel de navegación situado a la izquierda de la utilidad Gestión de tipos y atributos.
En la ventana Gestionar cantidades de medida, el usuario puede definir sus propias cantidades de medida y reemplazar las unidades de visualización existentes. Por ejemplo, en el sistema de medidas MKS, la fuerza se expresa en kg*m/s**2, pero se puede desestimar este valor y utilizar Newtons (N) o libras de fuerza (lbf) en su lugar. Para reemplazar las medidas básicas por una cantidad de medida específica, utilice el tema de ayuda Unidades de medidas soportadas para derivar las unidades compatibles con el sistema.