Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del tipo > Ficha Atributos > Creación un nuevo atributo > Atributos de hipervínculo

Atributos de hipervínculo
El valor para un atributo de tipo de datos Hipervínculo es un URL y un rótulo opcional en el formato URL (rótulo opcional). Por ejemplo, http://www.misitio.com (Mi sitio). Si se ha especificado un rótulo, se muestra el rótulo como texto con un hipervínculo en la interfaz de usuario. Si no se ha especificado ningún rótulo, el URL se muestra como el hipervínculo en la interfaz de usuario. No se realizará ninguna validación para comprobar que el valor introducido es un URL con el formato correcto.
Si un atributo de tipo de datos Hipervínculo se incluye como variable en un atributo calculado, el valor del atributo se muestra en el formato URL (rótulo de URL), con el URL como texto hipervinculado.
*
Al introducir el valor del URL, siempre se debe incluir el protocolo para el URL. Por ejemplo, introduzca http://www.ptc.com en lugar de www.ptc.com. Aunque los exploradores pueden mostrar la página correctamente cuando no se incluye el protocolo, si se utiliza un URL de atributo de tipo de datos Hipervínculo sin un protocolo se utiliza en un atributo calculado, no se muestra como hipervínculo.
Se puede introducir cualquier protocolo para el valor de URL del atributo de tipo de datos Hipervínculo, pero para los hipervínculos en atributos calculados solo se pueden utilizar los siguientes protocolos: telnet, ldap, ldaps, http, https, hftp, mailto, news, skype.