Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Creación y edición de una plantilla de equipo

Creación y edición de una plantilla de equipo
Para crear una nueva plantilla de equipo, utilice el proceso siguiente: El proceso de edición de una plantilla de equipo es prácticamente idéntico, pero en lugar de entradas se realizan cambios.
1. Pulse en el icono de plantilla de equipo desde la tabla Plantillas de equipo para abrir la ventana Nueva plantilla de equipo. Para editar un equipo, desde la página Plantillas de equipo, pulse con el botón derecho del ratón en una plantilla de equipo y elija el icono de edición del menú de acciones para abrir la ventana Editar plantilla de equipo. Para utilizar una plantilla de equipo existente como punto de partida para una nueva, consulte Uso de Guardar como para crear una plantilla de equipo.
a. En el campo Nombre, introduzca el nombre de la plantilla de equipo. Los nombres de las plantillas de equipo deben ser únicos en el contexto en que se crean. Este campo es obligatorio.
b. En el cuadro de texto Descripción, introduzca una descripción del equipo.
2. Seleccione los roles de equipo.
Para seleccionar los roles, pulse en el icono de adición de rol . La ventana Buscar participantes se abre con Tipo: Rol seleccionado. Busque el rol que desee añadir o pulse en Buscar para ver una lista de roles desde la que elegir. Seleccione los roles que desee añadir y pulse en Aceptar o Aplicar. Si elige Aplicar, puede buscar otro rol.
3. Asigne participantes a cada rol.
Cuando haya añadido un rol en la columna Rol/Participantes, podrá asignar participantes a cada rol. Pulse en el icono de adición de participantes para el rol al que desee añadir los participantes. En la ventana Buscar participantes, puede seleccionar el tipo de participante que desee buscar. Para obtener más información, consulte la sección Elección de participantes.
4. Para quitar un rol o un participante, pulse en el icono para quitar roles o participantes en la fila del rol o participante que desee quitar. Para quitar varios roles o participantes, seleccione la casilla junto al que desee quitar y, a continuación, pulse en el icono de quitar roles o participantes encima de la tabla.
*
Puede usar el icono de expandir todo y de contraer todo para ver u ocultar los participantes asignados a un rol para tener una vista detallada o simplificada de la tabla. Si se selecciona algún rol con la casilla, estos botones expanden o contraen solo los filas seleccionadas. También puede usar los iconos de expansión y contracción en un rol individual.
5. Pulse en Aceptar.