Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Cambio del nombre de una plantilla de equipo

Cambio del nombre de una plantilla de equipo
Para cambiar el nombre a una plantilla de equipo, haga lo siguiente:
1. En la página Plantillas de equipo, pulse con el botón derecho del ratón en la plantilla de equipo a la que quiera cambiar el nombre para mostrar el menú de acciones.
2. Pulse en Cambiar nombre.
Se abre la ventana Cambiar nombre y el nombre actual de la plantilla de equipo se incluye en el campo Nombre. En este campo, escriba el nuevo nombre para la plantilla de equipo.
3. Pulse en Aceptar para asignar el nombre a la plantilla de equipo.