Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Uso de Guardar como para crear una plantilla de equipo

Uso de Guardar como para crear una plantilla de equipo
Puede basar un nuevo equipo en un equipo existente con la función Guardar como. Para utilizar una plantilla de equipo existente como punto de partida para una nueva, pulse en Guardar como en el menú de acciones para la plantilla que desee replicar en la tabla Plantillas de equipo o desde su página de información. La ventana Guardar como se abre, lo que le permite cambiar el nombre de la nueva plantilla de equipo. La nueva plantilla de equipo es por defecto el nombre de la plantilla de equipo existente precedida por Copia de. A continuación, puede editar cualquiera de las propiedades copiadas para la nueva plantilla de equipo seleccionando Editar desde la página de información de la nueva plantilla del menú de acciones o en la tabla Plantillas de equipo.
Para duplicar una plantilla de equipo, realice el procedimiento siguiente:
1. En la página Plantillas de equipo, pulse con el botón derecho del ratón en la plantilla de equipo que desee duplicar para mostrar el menú de acciones.
2. Pulse en Guardar como.
Aparecerá la ventana Guardar como.
3. Introduzca el nombre de la plantilla de equipo nuevo en el campo Nombre.
4. Pulse en Aceptar para guardar los cambios.