Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Visualización de una plantilla de equipo

Visualización de una plantilla de equipo
Para ver una plantilla de equipo y sus propiedades correspondientes, proceda de la siguiente manera:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la plantilla de equipo que desee ver desde la página Plantillas de equipo para mostrar el menú de acciones.
2. Pulse en Ver información.
En la página se muestran los detalles siguientes acerca de la plantilla de equipo:
Nombre de la plantilla de equipo
Estado de activación
Descripción de la plantilla de equipo
Tabla Miembros del equipo
La tabla General aparece en la parte superior de la página y contiene el nombre, el estado activado y la descripción de la plantilla de equipo. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
En la parte inferior de la página aparece la tabla Miembros del equipo con la información siguiente:
Columna
Descripción
Roles
Los roles asociados a la plantilla de equipo que se está visualizando.
Participantes
Los nombres de los participantes asociados a cada rol para la plantilla de equipo que se está visualizando. Si esta columna está en blanco, no se ha asignado al rol ningún participante.
El nombre del usuario aparece como un hipervínculo si la entrada del usuario en el servicio de directorios incluye una dirección de correo electrónico.