Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Borrado de una plantilla de equipo

Borrado de una plantilla de equipo
Para borrar una plantilla de equipo, haga lo siguiente:
1. En la página Plantillas de equipo, pulse en la casilla junto a las plantillas de equipo que desee borrar.
2. Pulse para borrar las plantillas seleccionadas .
Aparecerá una ventana de confirmación que le solicitará que confirme su decisión.
3. Pulse en Aceptar para borrar la plantilla de equipo seleccionada.
Si desea borrar una plantilla de equipo única, también puede usar este procedimiento:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la plantilla de equipo que desee borrar para mostrar el menú de acciones.
2. Pulse en borrar .
3. Aparecerá una ventana de confirmación que le solicitará que confirme su decisión.