Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Acerca de los equipos compartidos > Tabla Equipos compartidos

Tabla Equipos compartidos
La tabla Equipos compartidos se visualiza al navegar a la página Organizaciones > Equipos.
En la tabla Equipos compartidos se incluyen los elementos siguientes:
Vistas que permiten cambiar lo que se presenta. Para obtener más información, consulte la sección "Vistas de la tabla Equipos compartidos".
Iconos que proporcionan acciones en las filas seleccionadas de la tabla. Para obtener más información, consulte la sección "Iconos para realizar acciones en las filas seleccionadas".
Iconos para realizar actividades en los equipos compartidos. Para obtener más información, consulte la sección "Iconos para realizar actividades en los equipos compartidos".
Las filas de la tabla en sí. Las columnas de las filas proporcionan detalles sobre la configuración actual del equipo compartido (por ejemplo, se indica si el equipo está activado y si se puede ampliar localmente al utilizarlo en un equipo de contexto).
Acciones para filas individuales de la tabla. Para obtener más información, consulte la sección "Acciones para equipos compartidos individuales".
Para obtener más información sobre las tablas, consulte Uso de tablas.
Vistas de la tabla Equipos compartidos
La información de la tabla Equipos compartidos se puede mostrar de distintas formas mediante las vistas de la parte superior de la tabla:
Todos los equipos compartidos: se muestran todos los equipos compartidos creados en el contexto de la organización.
Equipos desactivados: se muestran sólo los equipos compartidos que no están disponibles para utilizarse actualmente.
Equipos activados: se muestran sólo los equipos compartidos que están disponibles para utilizarse actualmente.
Equipos ampliables: se muestran los equipos compartidos que se pueden ampliar añadiendo roles y miembros locales al utilizar el equipo como equipo de contexto. La definición de un equipo como ampliable se realiza al crear el equipo compartido, pero se puede modificar editando el equipo.
Equipos que gestiono: permite mostrar los equipos compartidos en los que el usuario es el Jefe del equipo compartido.
Equipos que me pertenecen: permite mostrar los equipos compartidos de los que el usuario es propietario.
Iconos para realizar acciones en las filas seleccionadas
Antes de utilizar los siguientes iconos, seleccione filas de la tabla Equipos compartidos utilizando las casillas situadas a la izquierda de cada fila. Para seleccionar o despejar todas las filas, pulse en la casilla situada a la izquierda de los títulos de las columnas.
Sólo pueden utilizar los iconos siguientes los participantes que pueden modificar el equipo:
Icono
Descripción
Permite abrir la ventana Exportar equipo compartido para exportar un equipo compartido
Iconos para realizar actividades en los equipos compartidos
Los siguientes iconos, que aparecen en la parte superior de la tabla Equipos compartidos, permiten realizar actividades en el equipo compartido.
Icono
Descripción
Permite acceder al cliente de correo electrónico y añadir los propietarios de los equipos compartidos en el campo Para del mensaje.
Permite abrir la ventana Nuevo equipo compartido, donde es posible crear un equipo compartido.
Permite abrir la ventana Importar equipo compartido para importar un equipo compartido
Acciones para equipos compartidos individuales
Las siguientes acciones están disponibles para equipos compartidos individuales en el menú de acciones de botón secundario de una fila individual de la tabla Equipos compartidos:
Acción
Descripción
Permite mostrar la página de información del equipo compartido.
Permite cambiar los atributos del equipo compartido, tal como el nombre, la descripción y el propietario. En la ventana Editar equipo, también es posible activar o desactivar el equipo y seleccionar si el equipo se puede ampliar localmente.
Permite borrar el equipo.
Permite hacer que el equipo compartido no esté disponible para utilizarse.
Esta acción sólo está disponible para los equipos compartidos que actualmente están activados.
Permite hacer que el equipo compartido esté disponible para utilizarse.
Esta acción sólo está disponible para los equipos compartidos que actualmente están desactivados.
Permite abrir la ventana Exportar equipo compartido para exportar el equipo compartido.
Se muestra una tabla en la que se enumeran los contextos de aplicación que actualmente utilizan el equipo compartido.