Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Acerca de los equipos compartidos > Importación de equipos compartidos

Importación de equipos compartidos
Un equipo exportado se puede importar en otro contexto de organización u otro sistema Windchill. Antes de utilizar el icono de importación de equipo compartido para importar equipos compartidos, cree el fichero que contiene la información del equipo compartido mediante la exportación de un equipo compartido existente. Este fichero debe ser de tipo ZIP o JAR, y debe contener un fichero XML para cada equipo compartido que se desee importar y un fichero TXT con la lista de los ficheros XML que se utilizarán en la importación. Las inclusión de direcciones de correo electrónico como marcadores de miembros del equipo compartido no se admite durante la exportación e importación de equipos compartidos.
Para importar uno o más equipos compartidos, siga los pasos siguientes:
1. Desplácese hasta la página Organizaciones > Equipos.
2. En la tabla Equipos compartidos, pulse en el icono de importación de equipo compartido .
Se abrirá la ventana Importar equipo compartido.
3. En el campo Fichero, introduzca la ruta del fichero ZIP o JAR que contiene los equipos compartidos que se deben importar.
O bien
Pulse en Inspeccionar para abrir un explorador de carpetas y navegar hasta el fichero ZIP o JAR.
4. Pulse en Aceptar.
*
El equipo compartido importado no puede tener el mismo nombre que un equipo compartido que ya existe en la organización de destino. Si ya existe un equipo compartido con el mismo nombre, la importación no se realizará correctamente.
El contenido de los ficheros XML en el fichero que se carga se utiliza para crear los equipos compartidos, que posteriormente aparecen como filas en la tabla Equipos compartidos. El equipo compartido importado incluye todos los roles que se han añadido al equipo compartido antes de la exportación. El equipo compartido importado no incluye ninguna de las directivas de control de acceso establecidas para el equipo compartido original.
Si se produce un error al procesar el fichero de importación, se indicará el error y no se creará ninguno de los equipos compartidos que contiene el fichero importado. Por ejemplo, si uno de los ficheros XML contiene un equipo compartido con el mismo nombre que un equipo compartido existente, fallará la importación. En este caso, el fichero XML puede editar para cambiar el nombre del equipo compartido y, a continuación, volver a importar el equipo.
El sistema no verifica que los miembros de un equipo compartido que se importa existan en Windchill ni verifica si es posible visualizar los miembros del equipo compartido que se crea. El usuario debe asegurarse de que los participantes correspondientes figuren en los ficheros XML que se importen.
Los roles importados que no están definidos en la organización se consideran como roles personalizados. Consulte Adición de roles.
Temas relacionados