Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Acerca de los equipos compartidos > Eliminación de equipos compartidos

Eliminación de equipos compartidos
*
Si no desea que el equipo compartido se utilice en ningún otro equipo del contexto, puede desactivarlo en vez de borrarlo.
Para borrar un equipo compartido:
El equipo compartido no se puede utilizar en ningún equipo de contexto.
No debe haber ningún objeto distinto de las reglas de control de acceso de directivas en el dominio del equipo compartido.
El usuario debe tener los permisos requeridos:
Permiso para borrar en el equipo compartido, que es del tipo ContainerTeam y reside en el dominio del sistema de la organización.
Permiso para borrar en el dominio del equipo compartido, que es del tipo AdministrativeDomain y reside en el dominio por defecto de la organización.
Permiso para borrar en las reglas de control de acceso de directivas, que son del tipo AccessPolicyRule y residen en el dominio del equipo compartido (solo se requiere si existe alguna regla de control de acceso de directivas en el dominio del equipo compartido).
Para borrar un equipo compartido, siga los siguientes pasos:
1. Desplácese hasta la página Organizaciones > Equipos.
2. En la tabla Equipos compartidos, seleccione las casillas de las filas de los equipos que se deben borrar.
3. Pulse en el icono de borrar .
4. Pulse en Aceptar.
Para borrar un equipo compartido concreto, puede utilizar la acción Borrar equipo de la página de información del equipo compartido, donde se incluye como acción individual de las filas en la tabla Equipos compartidos.
*
Cuando se borra un equipo compartido, también se borrar el dominio del equipo compartido y las reglas de control de acceso de directivas en el dominio. El dominio del equipo compartido se borra solamente cuando se borra el equipo compartido y no se puede borrar si el equipo compartido todavía está disponible en el sistema.
Temas relacionados