Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Acerca de los equipos compartidos > Exportación de equipos compartidos

Exportación de equipos compartidos
Un equipo compartido se puede exportar para su uso en otra organización. Un equipo compartido exportado debe utilizarse como una copia de un equipo compartido de un contexto a otro. El equipo compartido exportado no está destinado a usarse como una plantilla que se pueda modificar y volver a importar en Windchill. Los roles añadidos al equipo compartido antes de la exportación se importarán, pero las eliminaciones de roles no se incluirán. Por ejemplo, no se puede quitar el rol de los miembros de un equipo compartido.
Para exportar uno o más equipos compartidos, siga los pasos siguientes:
*
Las inclusión de direcciones de correo electrónico como marcadores de miembros del equipo compartido no se admite durante la exportación e importación de equipos compartidos.
1. Desplácese hasta la página Organizaciones > Equipos.
2. En la tabla Equipos compartidos, seleccione las casillas de las filas de los equipos que se deben exportar.
3. Pulse en el icono de exportación de equipo compartido .
Se abrirá la ventana Exportar equipo compartido.
4. En el campo Nombre de fichero, introduzca el nombre del fichero que se debe utilizar para los equipos compartidos exportados. Incluya .jar o .zip como extensión del fichero.
5. Pulse en Aceptar.
Se creará el fichero ZIP o JAR con el nombre introducido. Este fichero contiene un fichero XML para cada equipo compartido que se ha seleccionado para exportar y un fichero TXT en el que se enumeran los ficheros XML de la exportación. Este fichero se descarga en el sistema. La ubicación y forma de colocarlo en el sistema se basa en la configuración de descargas del explorador (por ejemplo, se puede elegir que todos los ficheros descargados se guarden automáticamente en un directorio específico).
Temas relacionados