Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software > Uso de las páginas de información de documentos de software y datos de configuración de software > Páginas de información de documentos de software y documentos de datos de configuración de software

Páginas de información de documentos de software y documentos de datos de configuración de software
En los documentos de software y los documentos de datos de configuración de software se incluyen ficheros relacionados con una entrega de software.
La página de información del documento es un punto de recopilación de información relacionada con un documento. Para acceder a la página de información de un objeto de compilación de software, pulse en Información .
En la página de información se pueden realizar acciones en un documento, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Acceso y gestión de datos migrados
Consulte Acceso y gestión de datos migrados para obtener información sobre cómo acceder y gestionar artículos de software, documentos de software, documentos, incidencias, variaciones, solicitudes de cambio, notificaciones de cambio, notas e informes de problemas migrados.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de las acciones aplicables en un menú justo debajo de la línea de identificación de objetos. Consulte Acciones comunes para ver una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del objeto de compilación de software y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Fichas
Las fichas que se muestran en la tabla siguiente se encuentran en la página de información del documento de software y documento de datos de configuración de software. Las fichas de cada página de información de objeto se pueden personalizar para que se incluya la información de mayor utilidad para el usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas de la página de información de compilaciones de software.
Ficha
Descripción
Detalles
Permite mostrar los atributos de identificación de un documento de software o un documento de datos de configuración de software.
Para ver una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto. Consulte también la Página de información del documento para obtener una lista de atributos específicos de esta ficha y comunes en una compilación de software y un documento.
Estructura
Se incluyen las herramientas para mostrar y editar la estructura de un documento de software o un documento de datos de configuración de software.
Consulte la sección Ficha Estructura de artículo para ver una descripción de las acciones y los paneles de estructura de la ficha Estructura.
Contenido
Permite almacenar el contenido principal y otros adjuntos para un documento de software o un documento de datos de configuración de software.
Para obtener más información sobre la diferencia entre el contenido principal y los adjuntos, consulte Uso del contenido principal y el contenido de adjuntos.
El contenido de IBM Rational ClearCase migrado de un documento de software de Windchill 9.x se convierte en un documento de software actualizado con toda la información de objeto de origen como en el sistema Windchill 9.x de origen. Consulte Uso de documentos de software migrados para obtener más información.
Objetos relacionados
Permite mostrar el objeto y las referencias de estructura para un documento de software o un documento de datos de configuración de software. Si el documento hace referencia a otros objetos o viceversa, o bien si forma parte de una estructura, los objetos y las estructuras correspondientes se muestran en esta ficha.
Para obtener más información, consulte la sección Acerca de las referencias del documento.
El contenido de IBM Rational ClearCase migrado de un documento de software de Windchill 9.x puede tener objetos relacionados al añadir contenido de IBM Rational ClearCase de la ficha Objetos relacionados de la página de información del documento de software. Pulse en Añadir en la tabla Documento de referencias para añadir los documentos de datos de configuración de software o documentos de software relacionados.
Cambios
Permite mostrar información sobre los objetos de cambio existentes relacionados con un documento de software o documento de datos de configuración de software. Es posible que en la ficha Cambios aparezcan las tablas siguientes:
Defectos asociados
Incidencias y variaciones
Solicitudes de cambio
Afectados por notificaciones de cambio
Debidos a notificaciones de cambio
Historial
Permite mostrar la información histórica de un documento de software o un documento de configuración de datos de software, incluida una escala de tiempo gráfica y todas las iteraciones y revisiones anteriores.
Trazabilidad
Permite mostrar la trazabilidad de los objetos asociados a un documento de software o documento de datos de configuración de software en el proceso de desarrollo de productos.