Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Acceso y gestión de datos migrados > Uso de documentos de software migrados

Uso de documentos de software migrados
Windchill Integrations for Embedded Software proporciona un entorno integrado para gestionar los documentos de software migrados de Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.
Un escenario de uso típico es la migración de los documentos de software de Windchill 9.x con contenido de IBM Rational ClearCase a Windchill 10.x que incluye Windchill Integrations for Embedded Software con IBM Rational ClearCase.
Los documentos de software en Windchill 9.x pueden tener contenido de adjuntos y de origen principal de IBM Rational ClearCase.
Los documentos de software en Windchill 10.1x y 10.2 pueden tener contenido de adjuntos y de origen principal de IBM Rational ClearCase.
Durante el proceso de conversión, la información del documento de software incluye toda la información del documento de software de origen del sistema Windchill 9.x o 10.1x.
Documentos de software migrados sin contenido de adjuntos u origen principal
En el proceso de conversión, los documentos de software sin contenido de adjuntos u origen principal se convierten en documentos de software actualizados. El documento actualizado incluye toda la información del documento de origen del sistema Windchill 9.x o 10.1x.
Documentos de software migrados sólo con contenido de origen principal de ClearCase
En el proceso de conversión, los documentos de software con contenido de origen principal y sin adjuntos se convierten en documentos de software actualizados con contenido de origen principal, como en el sistema Windchill 9.x o 10.1x.
Por ejemplo, si se migra un documento de software con contenido de origen principal de IBM Rational ClearCase, el documento de software migrado se convierte en un documento de software actualizado con contenido de origen principal, como en el sistema Windchill 9.x.
Documentos de software migrados sólo con contenido de adjuntos
En el proceso de conversión, los documentos de software sin contenido de origen principal y con contenido de adjuntos se convierten en documentos de software actualizados, como en el sistema Windchill 9.x o 10.1x.
Por ejemplo, si se migra un documento de software con contenido de adjuntos de IBM Rational ClearCase, el documento de software migrado se convierte en un documento de software actualizado con contenido de adjuntos, como en el sistema Windchill 9.x.
Documentos de software migrados sin contenido de origen principal y con uno o más adjuntos
En el proceso de conversión, los documentos de software con contenido de origen principal y con uno o más adjuntos se convierten en documentos de software actualizados, como en el sistema Windchill 9.x o 10.1x.
Por ejemplo, si se migra un documento de software con contenido de origen principal y de adjuntos de IBM Rational ClearCase, el documento de software migrado se convierte en un documento de software actualizado con contenido de origen principal, como en el sistema Windchill 9.x o 10.1x.
¿Dónde se encuentran los documentos de software migrados?
Se puede acceder y gestionar un documento de software migrado desde Productos > Carpetas, Proyectos > Carpetas o bien desde Bibliotecas > Carpetas en Windchill.
Cuando se haya encontrado el documento de software, pulse en la página de información del documento de software para acceder a las fichas Detalles, Estructura, Objetos relacionados, Cambios, Historial, Utilizaciones y Trazabilidad.
*
Pulse en Nueva ficha y Personalizar para añadir o quitar las tablas de ficha disponibles.
Para los documentos de software migrados con origen principal o contenido de adjuntos de IBM Rational ClearCase, pulse en la ficha Contenido de la página de información del documento para acceder al contenido de las tablas Contenido principal y Adjuntos.
Consulte la siguiente tabla para obtener información sobre cómo acceder y gestionar documentos de software y documentos de software relacionados.
Objeto Windchill
Descripción
Documento de software actualizado
Consulte Uso de documentos de software para obtener información sobre cómo crear, editar y borrar documentos de software u obtener información sobre éstos.
Documento de software relacionado
Consulte Uso de documentos de software relacionados para obtener información sobre los documentos de software relacionados.