Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Introducción al uso de sistemas SCM con Windchill Integrations for Embedded Software > Introducción para usuarios > Dónde buscar información detallada

Dónde buscar información detallada
Según rol que tiene el usuario en Windchill y con Windchill Integrations for Embedded Software, se debe utilizar la tabla siguiente para buscar información sobre cómo realizar estas tareas comunes.
Desde
Haga lo siguiente
Instalación y configuración de la integración del sistema SCM. Si Integrity, Subversion o IBM Rational ClearCase ya está instalado en el equipo, asegúrese de completar los procedimientos de configuración del sistema SCM correspondiente.
Instalación y configuración del software Integrity con Windchill Integrations for Embedded Software.
*
No existe ningún procedimiento de mantenimiento necesario para el software Integrity en Windchill Integrations for Embedded Software.
Instalación y configuración del software Subversion con Windchill Integrations for Embedded Software.
Acceso al panel de control de Windchill, inicio de Windchill y detención de Windchill.
Instalación y configuración del software IBM Rational ClearCase con Windchill Integrations for Embedded Software.
Determinación de si IBM Rational ClearCase se está ejecutando, reinicio de IBM Rational ClearCase y reconfiguración de IBM Rational ClearCase.
Los jefes de proyecto, administradores de productos, administradores de software, desarrolladores y otros usuarios de Windchill pueden personalizar las asociaciones y configuraciones del adaptador existentes en los niveles de producto, proyecto y biblioteca de Windchill.
Tablas
Acceso a tablas en la utilidad Administración de adaptadores y el uso de estas.
Acceso a las ventanas en la utilidad Administración de adaptadores y uso de estas.
Realizar tareas de adaptador en la utilidad Administración de adaptadores:
Visualización y actualización de asociaciones de contexto
Comprobación del estatus del adaptador
Acceso a la página de información del adaptador
Los jefes de proyecto, administradores de productos, administradores de software, programadores y otros usuarios de Windchill pueden trabajar con objetos Windchill.
Gestionar compilaciones de software mediante las acciones siguientes:
Crear, editar y usar compilaciones de software.
Asociar una compilación de software a defectos.
Asociar una compilación de software a defectos y a otros objetos de Windchill.
Utilizar con páginas de información de compilaciones de software.
Acceder a los siguientes datos migrados y utilizarlos en Windchill:
Artículos de software
Documentos de software
Documentos
Incidencias o defectos
Variaciones
Notificaciones de cambio
Notas
Informes de problemas
Utilizar artículos de software mediante las acciones siguientes:
Crear, editar y borrar artículos de software.
Gestionar documentos de software relacionados.
Utilizar páginas de información de artículos de software.
Utilizar documentos de software y documentos de datos de configuración de software mediante las acciones siguientes:
Acceso, creación y edición de documentos de software.
Uso de documentos de software y páginas de información de documentos de datos de configuración de software.
Uso del contenido principal y contenido de conexión.
Utilizar ficheros de software para realizar lo siguiente:
Definir y adjuntar ficheros Integrity, Subversion o IBM Rational ClearCase a compilaciones de software, documentos de software y documentos de datos de configuración de software.
Utilice el contenido principal y el contenido de adjuntos.
Utilizar los comandos de la herramienta de compilación de software para realizar lo siguiente:
Automatizar el proceso de compilación
Cargar artefactos de compilación de software
Actualizar artefactos de compilación de software
Obtener información sobre cómo las tareas de Windchill se pueden propagar a Eclipse.