Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de configuraciones de adaptadores para usuarios > Utilidad Administración de adaptadores > Uso de adaptadores de Integrity Source (SCM)

Uso de adaptadores de Integrity Source (SCM)
Los administradores del sitio y la organización de Windchill configuran y gestionan el adaptador Integrity Source (SCM) en los niveles de sitio y organización mediante la utilidad Administración de adaptadores.
Los administradores de producto, jefes de proyecto y otros usuarios de Windchill pueden realizar las siguientes acciones para adaptadores Integrity Source SCM desde Productos > Utilidades, Proyectos > Utilidades, o bien desde Bibliotecas > Utilidades en Windchill:
Compruebe el estatus del adaptador.
Edite y borre las asociaciones de contexto a un adaptador.
El contenido del adaptador se puede ver para cada producto o biblioteca de Windchill PDMLink o proyecto de Windchill ProjectLink a través del contexto asociado de Windchill. Este contenido puede ser una línea principal, variación o proyecto de compilación.