Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación y configuración de Subversion

Instalación y configuración de Subversion
En esta sección se incluyen instrucciones sobre la instalación del software Subversion en un equipo servidor o cliente con el fin de integrarlo con Windchill Integrations for Embedded Software.
Integración local frente a integración remota de Subversion
La integración de Windchill Integrations for Embedded Software con el software Subversion se puede realizar mediante una instalación local o remota.
Una instalación local es aquella en la que el software Subversion se instala en el mismo ordenador que Windchill, incluida la instalación de Windchill Integrations for Embedded Software.
Una instalación remota es aquella en la que el software Subversion se instala en un ordenador distinto que Windchill, incluida la instalación de Windchill Integrations for Embedded Software. Una instalación remota también requiere la instalación de las descargas Windchill Web Services Support, Windchill Web Services API y Windchill to Subversion Adapter, disponibles en la página de descargas de software de PTC. Estos paquetes permiten que el software Subversion se comunique con Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software.
Instalación del software Subversion
Windchill Integrations for Embedded Software es compatible con el software Subversion 1.6 y con javahl.jar 1.6. Si el software Subversion 1.7 está instalado en el servidor Windchill, esa instalación se debe convertir de nuevo al software Subversion 1.6. Los clientes con un servidor Subversion 1.7 pueden tener el software Subversion 1.6 instalado en el servidor Windchill para Windchill Integrations for Embedded Software. Esta configuración es posible debido a la interoperabilidad del software Subversion y Windchill con el software de servidor en las distintas versiones y plataformas.
*
Los administradores que instalan adaptadores Subversion y usan la utilidad Administración de adaptadores en Windchill pueden conectar el adaptador Subversion al servidor Subversion 1.6 o 1.7 a través del campo URL del almacén.
Si ya tiene el software de Subversion instalado
Si el software Subversion ya está instalado, asegúrese de haber instalador y configurado el software según se recomienda en Instalación.
Vaya a Configuración para configurar el software Subversion.
Si instala el software de Subversion por primera vez
Instale el software de Subversion en el mismo equipo de host que Windchill Integrations for Embedded Software.
1. Instale el software Subversion según se recomienda en la sección Instalación.
2. Vaya a Configuración para configurar el software Subversion.