Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación y configuración de Integrity

Instalación y configuración de Integrity
En esta sección se explica cómo instalar y configurar el software Integrity para usarlo con Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software.
Si el software Integrity ya está instalado
Si el software Integrity ya está instalado, consulte Configuración del software Integrity para configurar el software Integrity.
*
El software Integrity debe estar instalado en el mismo equipo host que Windchill Integrations for Embedded Software.
Si se instala Integrity por primera vez
Instale el software en el mismo equipo que Windchill Integrations for Embedded Software.
1. Instale el software según se recomienda en la sección Instalación de Integrity.
2. Consulte Configuración del software Integrity para configurar el software Integrity.