Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Windchill Business Reporting > Acceso a Windchill Business Reporting

Acceso a Windchill Business Reporting
Para acceder a Windchill Business Reporting, desplácese hasta la siguiente dirección URL:
<máquina>:<puerto>/Cognos
Donde <máquina> es el equipo en el que la puerta de enlace Windchill Business Reporting estuvo instalada y <puerto> es el puerto del servidor Web del equipo de puerta de enlace Windchill Business Reporting (si está utilizando el valor predeterminado el valor de puerto de 80, a continuación, no necesita especificar el puerto en la Dirección URL). Si su sitio se ha configurado para utilizar SSL, debe especificar HTTPS delante de la dirección URL. Si no está seguro de los que se deben utilizar para esta dirección URL, consulte al administrador del sistema.
Fuera del cuadro, todos los usuarios del LDAP administrativo pueden iniciar sesión en Windchill Business Reporting. Asimismo, su sitio puede haber configurado Windchill Business Reporting para autentificar un LDAP de empresa. Para obtener más información, consulte la sección sobre el trabajo con los servicios de directorios LDAP.
*
De fábrica, Windchill Business Reporting no proporciona la misma clase de controles de acceso que se encuentran en la solución Windchill. Cualquier usuario que pueda iniciar sesión en Windchill Business Reporting tiene acceso total. Esto significa que cualquier usuario que inicie sesión en Windchill Business Reporting puede ver la información que se encuentra en Windchill Business Reporting para la que no disponen de permisos de visualización en la solución Windchill. Compruebe con el administrador del sistema si se ha establecido control de acceso adicional para Windchill Business Reporting. Para obtener información sobre la configuración del control de acceso en Windchill Business Reporting, consulte Generación de informe.
Una vez iniciada una sesión, puede utilizar las herramientas disponibles en Windchill Business Reporting, incluyendo Report Studio y Event Studio. Para obtener más información sobre estas herramientas, consulte la documentación disponible en la página de documentación de Windchill Business Reporting, tal y como se describe en la sección de acceso a la documentación en Windchill Business Reporting.