Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Windchill Business Reporting > Supervisión de informes

Supervisión de informes
Si su sitio tiene el módulo opcional Windchill Business Report Monitor, los usuarios con los permisos apropiados pueden utilizar la herramienta Event Studio para:
Supervisar los parámetros del informe.
Definir las acciones que se van a ejecutar cuando se alcancen ciertos límites de parámetros del informe.
Supervisar los parámetros del informe de acuerdo con los umbrales especificados y notificar automáticamente a los usuarios cuando se cruce un umbral.
Para acceder a la herramienta Event Studio, los usuarios deben ser miembros del grupo Business Report Monitor. Inicialmente, el usuario administrativo de Windchill (wcadmin, por defecto) y el usuario administrativo de Windchill Business Reporting (wbradmin, por defecto) que se han creado durante la instalación son los únicos miembros de este grupo. Se pueden añadir otros usuarios a este grupo a través de la utilidad Administración de participantes, disponible a través de Sitio > Utilidades.
Para obtener más información, consulte la documentación disponible en la página de documentación de Windchill Business Reporting. Para obtener más información, consulte Acceso a la documentación en Windchill Business Reporting.