Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Windchill Business Reporting > Acceso a la documentación en Windchill Business Reporting

Acceso a la documentación en Windchill Business Reporting
Además de la ayuda disponible en Windchill Business Reporting, los manuales de documentación de las capacidades y las opciones de configuración de informes están disponibles en la página de documentación en Windchill Business Reporting.
Se puede acceder a esta página desde la siguiente ubicación del ordenador en el que se ha instalado Windchill Business Reporting (componente host o servidor de gateway):
<Inicio_WBR>\webcontent\documentation\bisamples_mtoc.html
donde <Inicio_WBR> es la ubicación de instalación de Windchill Business Reporting.
Si no tiene el acceso al equipo o los equipos donde se ha instalado Windchill Business Reporting, póngase en contacto con el administrador del sistema.