Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Creación de informes > Uso de Report Studio para crear informes

Uso de Report Studio para crear informes
Si dispone del módulo Windchill Business Report Author opcional en su sitio, los usuarios con los permisos apropiados pueden utilizar la herramienta Report Studio en Windchill Business Reporting para crear informes que aprovechen sus capacidades de informes más potentes, entre las que se incluyen:
Creación de informes basados en la acción de arrastrar y soltar.
Incorporar texto, gráficos e imágenes en un informe.
Crear informes utilizando distintos tipos de gráficos y diagramas, incluidos los de tabulación cruzada, barras y barras en 3D, circulares, lineales, de indicadores, en embudo, de dispersión, de densidad de puntos y en cascada, entre otros.
Los orígenes de datos de estos informes se crean a partir de los datos de Windchill mediante el Generador de consultas o las tareas de Info*Engine, tal y como hemos descrito en las secciones anteriores.
Para acceder a Report Studio, los usuarios deben ser miembros del grupo Business Report Author. Inicialmente, el usuario administrativo de Windchill (wcadmin, por defecto) y el usuario administrativo de Windchill Business Reporting (wbradmin, por defecto) que se han creado durante la instalación son los únicos miembros de este grupo. Se pueden añadir otros usuarios a este grupo a través de la utilidad Administración de participantes, disponible a través de Sitio > Utilidades.
Al crear informes en Windchill Business Reporting, es necesario guardar los informes en una estructura de carpetas que refleje la jerarquía del contexto de la solución Windchill. Para obtener información detallada sobre la creación de informes para su uso con Windchill Business Reporting, consulte Generación de informe.