Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Acerca de los monitores de datos > Tabla Monitores de datos

Tabla Monitores de datos
En la tabla Monitor de datos se enumeran todos los objetos del monitor de datos creados a partir de los informes guardados en la tabla Informes guardados. Todos los monitores de datos creados un contexto concreto están visibles para todos los usuarios en ese contexto.
Columnas
En las columnas disponibles en la tabla Monitores de datos se proporciona información básica acerca de cada objeto de la tabla. Con frecuencia, las columnas corresponden a los atributos para el objeto especificado. Para obtener más información, consulte Atributos del objeto. Por defecto, están disponibles las columnas siguientes. Según la configuración del objeto, es posible que aparezcan otras columnas. Para obtener más información acerca de las columnas de tabla, así como otra información acerca de las tablas, consulte Uso de tablas.
Columna
Descripción
Nombre
Identificador de texto del objeto de monitor de datos.
Umbral
Número de filas de resultados requeridas antes de que los destinatarios especificados reciban la notificación.
Activaciones máximas
Número máximo de veces que se ejecuta el monitor de datos.
Criterios del informe
Informe guardado en el que se basa el monitor de datos.
Fecha de creación
La fecha y hora de creación del monitor de datos.
Hora de inicio
La fecha y hora de inicio de ejecución del monitor de datos.
Frecuencia
La frecuencia con la que se ejecuta el monitor de datos.
Estatus
Detalles sobre el informe de monitores de datos que está ejecutándose o a punto de ejecutarse. Los valores del estatus corresponden al estatus de la cola de programación para el monitor de datos.
Acciones
Las acciones siguientes están disponibles mediante el menú contextual de acciones para filas de tabla individuales en la tabla Monitores de datos:
Acción
Descripción
Editar
Permite lanzar la ventana Editar monitor de datos. Solo los administradores del sitio, los administradores de la organización y el usuario que ha creado el monitor de datos pueden editarlo.
Borrar
Permite borrar el monitor de datos. Solo los administradores del sitio, los administradores de la organización y el usuario que ha creado el monitor de datos pueden borrarlo.
Cuando se borra un monitor de datos, se borran todas las entradas de la cola de programación para ese monitor de datos. Las entradas de la cola de proceso se borrarán cuando hayan terminado su ejecución. Para obtener más información sobre las colas del monitor de datos, consulte Colas.
Ejecutar ahora
Permite ejecutar el monitor de datos en el acto. Esta ejecución no se tiene en cuenta como una de las ejecuciones definidas del monitor de datos. Tampoco afecta a la programación de las ejecuciones futuras. Esta acción es de utilidad a la hora de probar que el monitor de datos se comporta según lo esperado. Cualquier usuario puede realizar la acción Ejecutar ahora.