Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de usuarios > Procedimiento para guardar como un nuevo usuario

Procedimiento para guardar como un nuevo usuario
Si existen varios usuarios en la empresa que realizan las mismas tareas, puede resultar útil crear un usuario para utilizar como plantilla para la creación de otros usuarios. La acción Guardar como usuario nuevo permite aplicar las mismas afiliaciones de grupo y de perfil del usuario de origen a un nuevo usuario.
*
Es posible que esta acción no esté disponible si el usuario existente a partir del que se desea crear un usuario nuevo pertenece a un servidor de directorios de solo lectura y no existen otros servidores de directorios accesibles para escribir, o bien si el usuario existente es participante desconectado.
1. Seleccione Guardar como usuario nuevo del menú de acciones contextual de un usuario existente en la tabla Administración de participantes.
2. En el paso Definir atributos de la ventana Guardar como usuario nuevo, introduzca los atributos del usuario como lo haría al crear un nuevo usuario. Para obtener una descripción de cada atributo, consulte Nuevo usuario: Definir atributos.
*
La configuración de sincronización de nombre con LDAP, dirección postal, organización, idioma preferido, servidor de directorios y dominio del usuario nuevo coincidirán con los del usuario a partir del cual se ha iniciado la acción.
3. En el paso Asignar a grupos, la tabla se rellena con los grupos del usuario a partir del cual se ha iniciado la acción. La utilización del icono de adición de grupo a la tabla o del icono de adición de grupos de otro usuario permite añadir el usuario nuevo a grupos adicionales. Utilice el icono de eliminación de los objetos seleccionados para quitar el usuario de los grupos que se muestran en la tabla. Para obtener más información, consulte Asignación a grupos y Adición de grupos de otro usuario.
4. En el paso Asignar a perfiles, la tabla se rellena con los perfiles estándares del usuario a partir del cual se ha iniciado la acción. Al utilizar el icono de adición de perfil a la lista o el icono de adición de perfiles de otro usuario , el nuevo usuario se puede añadir a perfiles estándares adicionales. Utilice el icono de eliminación de los objetos seleccionados para quitar el usuario de los perfiles que se muestran en la tabla. Para obtener más información, consulte Asignación a perfiles y Adición de perfiles de otro usuario.
5. En el paso Asignar imagen, utilice el botón Inspeccionar para añadir una imagen del usuario. Para obtener más información, consulte Nuevo usuario: Asignar imagen.
6. En el paso Asignar firma, utilice el botón Inspeccionar para añadir un fichero en el que se incluya la firma del usuario. Para obtener más información, consulte Nuevo usuario: Asignar firma.
*
Es recomendable usar un fichero de firma electrónica de tamaño pequeño. Los tamaños de fichero más grandes pueden distorsionar el asistente Asignar firma y la firma electrónica que aparece en las páginas de las actividades del proceso de trabajo.
7. Pulse en Aceptar.
Una confirmación aparece en la cinta de opciones amarilla de la parte superior de la pantalla. Todos los grupos o perfiles a los que no se ha podido añadir el usuario se muestran en la confirmación.