Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de usuarios > Adición de perfiles de otro usuario

Adición de perfiles de otro usuario
La acción de añadir perfiles de otro usuario permite buscar un usuario que pertenezca a los perfiles estándares de los se desea que el usuario que se está creando o editando sea miembro. Por ejemplo, es posible que se esté creando un usuario que requiera asociaciones de perfil similares a la de una usuario actual deWindchill. Con esta acción, se pueden buscar rápidamente los perfiles adecuados.
*
Con esta acción solo se pueden añadir perfiles estándares. Los usuarios no pueden ser miembros directos de un perfil de licencia. Para extender la afiliación en un perfil de licencia a un usuario, el usuario se debe añadir al grupo de licencias que sea miembro del perfil de licencia.
1. En el paso Asignar a perfiles de las ventanas Nuevo usuario, Guardar como usuario nuevo o Editar usuario, pulse en el icono de adición de perfiles de otro usuario .
2. Introduzca la información del usuario en la ventana de búsqueda Buscar participante.
3. Seleccione los usuarios para los que se desea añadir perfiles de las listas Resultados de la búsqueda o Participantes más recientes y pulse en el botón de Añadir para añadir los usuarios a la Lista de participantes.
4. Una vez que se hayan añadido todos los usuarios para los que se desee añadir perfiles a la Lista de participantes, pulse en Aceptar para volver al paso Asignar a perfiles.
Los perfiles estándares asociados a cada usuario seleccionado aparecerán en la tabla Perfiles. Utilice el icono del usuario para identificar el usuario de origen para cada perfil añadido a la tabla. Si hay más de un usuario asociado con un perfil, se mostrará un solo nombre de usuario.
*
Si aparece el icono de falta permiso de modificación , el usuario nuevo no se añadirá a ese perfil porque no dispone de los permisos necesarios para modificar el perfil. El nuevo usuario puede añadirse a los perfiles que aparecen con (Información protegida) mientras no aparezca el icono de falta permiso de modificación .