Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de usuarios > Creación de un usuario nuevo > Nuevo usuario: Asignar imagen

Nuevo usuario: Asignar imagen
La imagen del usuario se puede seleccionar y añadir en el paso Asignar imagen.
*
Las imágenes del usuario se pueden añadir en las ventanas Nuevo usuario, Editar usuario y Guardar como usuario nuevo.
Para asignar una imagen al usuario, siga el procedimiento siguiente:
1. Seleccione el paso Asignar imagen.
2. Pulse en Buscar y seleccione un fichero GIF o JPG. El tamaño máximo de imagen permitido es 100KB.
3. Pulse en Aplicar para añadir la asignación de imagen a la base de datos o seleccione Finalizar para añadir la asignación de imagen a la base de datos y cerrar la ventana.
Temas relacionados