Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de usuarios > Adición de grupos de otro usuario

Adición de grupos de otro usuario
La acción de añadir grupos de otro usuario permite buscar un usuario que sea miembro de los grupos de los cuales se desea que el usuario que se está creando o editando sea miembro. Por ejemplo, es posible que se esté creando un usuario que requiera una suscripción al grupo similar a la de un usuario actual de Windchill. Con esta acción, se pueden buscar rápidamente los grupos adecuados.
1. En el paso Asignar a grupos de las ventanas Nuevo usuario, Guardar como usuario nuevo o Editar usuario, pulse en el icono de adición de grupos de otro usuario .
2. Introduzca la información del usuario en la ventana de búsqueda Buscar participante.
3. Seleccione los usuarios para los que se desea añadir grupos de las listas Resultados de la búsqueda o Participantes más recientes y pulse en el botón Añadir para añadir los usuarios a la Lista de participantes.
4. Una vez que se hayan añadido todos los usuarios para los que se desee añadir grupos a la Lista de participantes, pulse en Aceptar para volver al paso Asignar a grupos.
Los grupos asociados a cada usuario seleccionado aparecerán en la tabla Grupos. Utilice el icono del usuario para identificar el usuario de origen de cada grupo añadido a la tabla. Si existe más de un usuario suscrito a un grupo, se mostrará un solo nombre de usuario.
*
Si aparece el icono de falta de permiso de modificación , el usuario nuevo no se añadirá a ese grupo porque no dispone de los permisos necesarios para modificar el grupo. El usuario nuevo puede añadirse a los grupos que aparecen con (Información protegida) mientras no aparezca el icono de falta de permiso de modificación .