Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Asignación de versiones a un objeto > Tipos de métodos de asignación de versiones

Tipos de métodos de asignación de versiones
Existen cuatro métodos Harvard de asignación de versiones disponibles:
Método alfabético estándar: este es el método por defecto definido en el contexto del sitio (descrito en Método estándar por defecto).
Método estándar con números enteros: mediante este método se asignan identificadores de versión a partir de 1 que se van incrementando de uno en uno y que pueden llegar a 2147483647 como máximo.
Método basado en fichero: los identificadores de versión se asignan mediante un fichero XML que se ha cargado en la base de datos. Los valores del fichero XML pueden establecer los identificadores de versión utilizados.
Método basado en estado: este método es una extensión de la asignación de versiones basada en fichero, ya que implica la utilización de elementos de <nombre semilla> incluidos en el fichero XML de asignación de versiones basada en fichero que, a continuación, crea un mapa en los estados definidos en una plantilla de ciclos de vida.
PTC recomienda el uso del estándar ASME Y 14.35M para revisiones. El usuario puede utilizar las propiedades wt.series.HarvardSeries.MilSpec para definir un método de asignación de versiones que cumpla este estándar, como lo hace también el método de asignación de versiones basado en estado. Para obtener detalles sobre la actualización de un método de asignación de versiones existente al método estándar, consulte .