Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Asignación de versiones a un objeto > Método estándar de asignación de versiones por defecto

Método estándar de asignación de versiones por defecto
El método de asignación de versiones por defecto para todos los objetos se define en el contexto del sitio y consiste en un sencillo método alfabético. En primer lugar, los identificadores de la versión se asignan como una sola letra. Una vez asignadas todas las letras desde la A hasta la Z, se utilizarán las siguientes series:
AA– ZZ
AA, AB, AC..., AZ
BA, BB, BC , ..., BZ
(y así sucesivamente)
AAA– ZZZ
AAB , AAC , ..., AAZ
BAA, BAB , BAC , ..., BAZ
(y así sucesivamente)
Cuando se crea una nueva versión de vista de un artículo, la versión de la nueva vista inicia un nuevo método de asignación de versiones y la nueva versión de vista hereda su contenido de la revisión original de la vista predecesora. En revisiones posteriores de la nueva versión de vista, se sigue el nuevo método de asignación de versiones y la herencia, o la predecesora de la versión, depende de cómo se ha creado la versión. Por ejemplo, el artículo 1234 existe en la vista Diseño. Su versión es B.1 (Diseño). Si una nueva versión de vista del artículo 1234 se crea en la vista Fabricación y ninguna versión anterior del artículo 1234 existe en esa vista, la nueva versión será A.1 (Fabricación) y su predecesora será B.1 (Diseño). Una revisión de A.1 (Fabricación) cambia a B.1 (Fabricación) con A.1 (Fabricación) como su predecesora. Si se revisa B.1 (Fabricación), cambia a C.1 (Fabricación) y así sucesivamente. Si se revisa B.1 (Diseño), cambia a C.1 (Diseño) con B.1 (Diseño) como su predecesora. Si se crea una nueva versión de vista de C.1 (Diseño), cambia a D.1 (Fabricación) con C.1 (Diseño) como su predecesora, pero hereda el método de asignación de versiones de la vista Fabricación. En ambas vistas, el método de asignación de versiones continúa en secuencia tanto si la versión siguiente se crea a partir de una nueva revisión dentro de la misma vista o a partir de una nueva versión de vista de una vista predecesora.
Para obtener más información sobre las vistas, consulte Uso de vistas y asociaciones de vistas.
*
Las plantillas de documentos cargadas en el contexto del sitio durante la instalación utilizan el método de asignación de versiones estándar.