Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos > Propiedades del método de asignación de versiones > Creación de una serie de caracteres múltiples adicional

Creación de una serie de caracteres múltiples adicional
Es posible que la serie por defecto de caracteres múltiples no cubra las necesidades de su sitio. PTC ha definido una serie adicional que cumple con los requisitos militares de Estados Unidos (estándar de revisión ASME Y 14.35M), ya que incluye entradas de wt.properties adicionales similares a las de la serie Harvard.
La definición por defecto de wt.series.MulticharacterSeries aparece en Propiedades del método de asignación de versiones. Para adaptar dicha definición a los requisitos militares de Estados Unidos, se han añadido las siguientes entradas a wt.properties:
wt.series.MulticharacterSeries.seed
Esta entrada define el primer carácter de la serie, que sería seguido inmediatamente por el valor de wt.series.MulticharacterSeries.min. Si wt.series.MulticharacterSeries.seed no se ha definido, el valor de wt.series.MulticharacterSeries.min se tratará como el valor seed.
wt.series.MulticharacterSeries.skipList
Esta entrada especifica los caracteres de la serie que se desestimarán. Los objetos existentes no pueden tener rótulos de revisión que utilicen los caracteres especificados en la lista de elementos desestimados.
*
Para obtener más información acerca de cómo permitir caracteres que ya no se encuentran en los rótulos de revisión de objetos existentes, consulte La Adaptación de caracteres de legados en esquemas de revisión.
Mediante las entradas nuevas, la serie de caracteres múltiples de MilSpec quedará definida de la siguiente manera:
wt.series.MulticharacterSeries.seriesNames=MilSpec
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.min=A
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.max=Y
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.seed=-
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.skipList=IOQSXZ
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.delta=1
wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec.length=3
Para poder utilizar esta serie de caracteres múltiples, la serie Harvard correspondiente debe definirse de la siguiente manera:
wt.series.HarvardSeries.seriesNames=MilSpec
wt.series.HarvardSeries.MilSpec.delimiter=.
wt.series.HarvardSeries.MilSpec.depth=16
wt.series.HarvardSeries.MilSpec.level.1=wt.series.MulticharacterSeries.MilSpec
Para usar tanto la serie MilSpec como MyHarvardSeries, se debe definir la propiedad seriesNames de la siguiente manera:
wt.series.HarvardSeries.seriesNames=MilSpec, MyHarvardSeries
Si desea utilizar MilSpec como método de asignación de versiones de WTPart, utilice la siguiente regla:
<AttributeValues objType="wt.part.WTPart">
<!-- set the version using the alternate MilSpec HarvardSeries -->
<AttrValue id="MBA|versionInfo"
algorithm="com.ptc.core.foundation.vc.server.impl.VersionInfoGenerator">
<Arg>wt.series.HarvardSeries.MilSpec</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>