Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Numeración y asignación de versiones de objetos

Numeración y asignación de versiones de objetos
Cuando se crean las reglas de inicialización de objetos para un tipo de objeto, se pueden incluir reglas para la numeración y la asignación de versiones de los objetos que se creen.
Utilice los temas relacionados enumerados debajo para aprender a crear las reglas.
*
Muchas reglas estándar configuran cómo se enumeran y versionan los objetos. Antes de añadir nuevas reglas o modificar las reglas existentes, compruebe que tiene un buen conocimiento de las reglas que ya están en rigor. La interfaz de usuario utiliza las reglas estándar. Es necesario personalizar la interfaz de usuario para cambiar estas reglas.