Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación > Exportación de un objeto de la página de información

Exportación de un objeto de la página de información
Es posible exportar una pieza o documento desde su página de información.
Para exportar un objeto:
1. En Productos o Bibliotecas , desplácese a la página de información del objeto que se debe exportar.
2. En el menú Acciones seleccione Exportar.
Se abre la ventana Exportar con el objeto seleccionado en el campo Objetos para exportar.
3. En la sección Objetos para exportar de la ventana, realice la selección apropiada de la lista ID de navegador.
*
Al exportar desde la página de información, no se pueden añadir objetos adicionales para exportar.
4. Consulte los pasos en Exportación para completar el proceso de exportación.
Temas relacionados