Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación

Exportación
La exportación está disponible para los administradores del sitio, la organización, el producto y la biblioteca. Para exportar un objeto, es necesario disponer de permiso de lectura sobre el objeto y todos sus atributos. El proceso de exportación permite buscar en el contexto objetos para exportar y devolver los objetos creados en el contexto. Al buscar objetos, el sistema navegará hasta los objetos relacionados en cualquier contexto en el que el usuario disponga de permiso de lectura. Además de exportar los objetos individuales, se pueden exportar carpetas y su contenido.
En la ventana Exportar, se pueden exportar datos. Durante el proceso de exportación, se pueden modificar datos mediante la aplicación de reglas de asignación, que se utilizan para modificar el contenido del fichero XML que se está exportando. Además, se puede controlar lo que ocurre con los objetos que se exportan mediante acciones o directivas de exportación que se seleccionan en la ventana Exportar. Mediante estas directivas o acciones, se puede modificar el contenido de la base de datos durante el proceso de exportación.
*
También es posible exportar objetos desde la página de información del objeto. Para obtener información, consulte Exportación de un objeto de la página de información.
Para abrir la ventana Exportar, seleccione Utilidades > Administración de importación/exportación, disponible en Productos , Bibliotecas , Organizaciones o Sitio . A continuación, pulse en Exportar. Se abrirá la ventana Exportar, en la que se mostrará el contexto actual en la parte superior de la misma.
Para exportar datos:
1. (Opcional) En el campo Fichero de reglas de exportación, especifique un fichero de reglas de asignación del sistema de ficheros local para controlar el proceso de exportación.
2. (Opcional) Especifique las directivas de exportación. Para ello, seleccione Fichero de directivas e indique la ubicación del fichero de directivas de exportación.
*
Las acciones de exportación del fichero se combinan con la configuración de exportación de los ficheros de Registro del sistema, que se encuentran en: <Windchill>/codebase/registry/ixb/export_settings/defaultExportPolicy.xsl.
3. (Opcional) Seleccione Acción de exportación y elija una acción que se aplicará a todos los objetos del fichero de exportación:
Ninguno
Por defecto del sistema: se aplicarán las acciones especificadas en el Registro del sistema.
Extraer: el usuario extraerá los objetos de base de datos a medida que se exportan.
4. (Opcional) Seleccione la casilla Exportar los objetos del nivel superior en un fichero jar de jars para exportar los objetos de nivel superior en un fichero JAR que consiste en ficheros JAR independientes.
*
Cuando se importa este tipo de fichero JAR a un sistema Windchill, cada fichero JAR individual se importa en una transacción independiente. La importación incorrecta de un fichero JAR no afecta a la importación de los demás ficheros JAR de objetos de nivel superior.
5. En la sección Objetos para exportar de la ventana, pulse en el icono de adición para seleccionar los datos para exportar. Para quitar objetos de la lista, selecciónelos y pulse en el icono de quitar . Para quitar varias entradas, mantenga pulsadas las teclas MAYÚS o CTRL mientras pulsa en los objetos deseados y, a continuación, pulse en el icono de quitar .
*
Si se abrió la ventana Exportar desde la página de información de un objeto, el campo Objetos se encuentra prerellenado y no se pueden añadir objetos adicionales para la exportación. Quitar tampoco está disponible.
6. (Opcional) Para seleccionar una especificación de configuración para los objetos exportados, pulse en el icono de editar filtro . Se abre la ventana Editar filtro con una ficha Especificación de configuración. Para obtener más información sobre la ficha Especificación de configuración y las especificaciones que se pueden seleccionar, consulte Acerca de las especificaciones de configuración.
7. (Opcional) En la sección Filtros de la ventana, pulse en el icono de adición para especificar un período de tiempo que defina los objetos para exportar.
8. (Opcional) Seleccione la casilla Generar registro de estatus detallado para aumentar el nivel de detalle que se muestra en el registro de estatus.
9. (Opcional) Pulse en Vista previa.
Si no se selecciona la casilla Generar registro de estatus detallado, en el registro se mostrarán el número de objetos que se exportarán y el número de ficheros XML que se procesarán. Si se selecciona la casilla Generar registro de estatus detallado, en el registro también se mostrarán los ficheros que se van a exportar.
10. Pulse en Exportar. Según la configuración del explorador, es posible que aparezca un indicador de ventana para guardar el fichero. En este indicador de ventana, se puede elegir entre Abrir el fichero, Guardar el fichero con el nombre por defecto y en la ubicación de descarga por defecto del explorador o Guardar como para elegir un nombre o una ubicación de descarga diferente.
En los mensajes de la sección Registro de estatus de exportación de la ventana se muestran el progreso o los problemas que el usuario puede resolver. Para obtener información que puede ayudar a resolver conflictos, consulte la sección .
*
Al exportar conjuntos de datos de gran tamaño en la ventana HTML Exportar, en el campo Registro de estatus de exportación se puede mostrar un vínculo web en lugar del registro completo. Al pulsar en el vínculo, se puede descargar el registro completo del trabajo de exportación actual desde el servidor Windchill.
Temas relacionados