Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación > Especificación de un filtro de tiempo de exportación

Especificación de un filtro de tiempo de exportación
Los objetos que se añaden para la exportación se pueden filtrar según el período de tiempo especificado. En los datos de exportación solo se incluyen los objetos creados o modificados durante dicho período de tiempo.
Para especificar un filtro:
1. En la sección Filtros de la ventana Exportar, pulse en el icono de adición .
Aparece la ventana Añadir filtros.
2. Seleccione Filtro basado en la hora de modificación y pulse en Aceptar.
Aparece la ventana Fecha de modificación. (La ventana Añadir filtros existe para permite el desarrollo de productos de PTC en el futuro y actualmente solo tiene una selección disponible).
3. En la ventana Fecha de modificación, seleccione una de las opciones siguientes:
Rango de tiempo: permite especificar un período de fecha y hora que no se extiende hasta el presente. Para especificar los valores de inicio y fin para un periodo de Rango de tiempo, pulse dentro del campo de fecha u hora. De este modo, se un elemento de interacción de calendario donde se puede seleccionar una fecha. Escriba manualmente el tiempo necesario en el campo de tiempo siguiendo el formato de horas:minutos:segundos. (00 horas representan la medianoche).
Tiempo: permite especificar un rango de horas, días o meses anteriores. Por ejemplo, si especifica 8 horas, se incluirán todos los objetos creados entre hace 8 horas y la hora actual. Para especificar un valor de inicio, escriba un número (1000 como máximo) en el campo y elija una de las siguientes opciones del menú:
Horas antes de la hora actual
Días antes del día actual
Meses antes del mes actual
4. Pulse en Aceptar.
La selección aparecerá en la ventana Exportar.
*
Pulse en el icono Filtro actual para ver los filtros que están en uso actualmente. Pulse en el icono Redefinir filtro para redefinir los filtros que se han añadido en la ventana Objetos para exportar.
Temas relacionados