Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación > Especificación de un fichero de reglas de asignación para la exportación

Especificación de un fichero de reglas de asignación para la exportación
Para identificar un fichero de reglas de asignación que se utilizará en el proceso de exportación:
1. En la ventana Exportar, pulse en Inspeccionar para el campo Fichero de reglas de exportación. Se abrirá una ventana emergente en el explorador en la que se puede especificar la ubicación para guardar el fichero.
2. Desplácese hasta la carpeta en la que se almacena el fichero.
3. Seleccione el fichero y pulse en Abrir.
El fichero seleccionado aparecerá en el campo Fichero de reglas de exportación.
Temas relacionados