Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación > Adición de objetos para exportar

Adición de objetos para exportar
Para exportar un objeto, es necesario disponer de permiso de lectura sobre el objeto y todos sus atributos. Por ejemplo, se debe tener permiso de lectura para el equipo de un objeto si el nombre de la plantilla del equipo es uno de los atributos exportados. Existen algunos objetos que se pueden exportar sin acceso de lectura, pero se muestran con el rótulo Información protegida. Estos objetos son: plantillas de ciclo de vida, plantillas de equipo, dominios, carpetas, ID de organización y contextos.
Procedimiento para añadir objetos para exportar:
1. En la sección Objetos para exportar de la ventana Exportar, pulse en el icono de adición .
Se abre la ventana Añadir objetos a exportación.
2. Seleccione un tipo de estructura y pulse en Aceptar.
Se abre la ventana Buscar el objeto de nivel superior.
3. Introduzca los criterios de búsqueda y pulse en Buscar.
4. Seleccione un objeto en los resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar. El objeto que se ha seleccionado aparece en la sección Objetos para exportar de la ventana Exportar.
5. Repita estos pasos para añadir otros objetos para exportar.
*
Para quitar objetos de la lista de la ventana Exportar, selecciónelos y pulse en el icono de eliminación . Se pueden seleccionar varios objetos pulsando CTRL o MAYÚS a la vez que se pulsa en los objetos que desea quitar.
Temas relacionados