Administración de la empresa > Exportación y importación en Windchill > Uso de la utilidad Administración de importación/exportación > Exportación > Especificación de un fichero JAR para la exportación

Especificación de un fichero JAR para la exportación
Para asignar un nombre al fichero JAR que se crea a partir del proceso de exportación, pulse en Exportar. Según la configuración del explorador, es posible que aparezca un indicador de ventana para guardar el fichero. En este indicador de ventana, se puede elegir entre Abrir el fichero, Guardar el fichero con el nombre por defecto y en la ubicación de descarga por defecto del explorador o Guardar como para elegir un nombre o una ubicación de descarga diferente.
Temas relacionados