Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las fichas de tarea

Acerca de las fichas de tarea
Las fichas de tarea del panel derecho del Explorador de estructuras de producto muestran información relacionada con el artículo seleccionado en el panel de navegación de la izquierda.
*
Para obtener información sobre la modificación de la visualización, consulte Modificación de la visualización de las fichas.
Las fichas siguientes están disponibles:
Ficha
Descripción
Permite ver los atributos del artículo seleccionado.
Permite ver, añadir, cambiar o quitar asociaciones de componentes del artículo seleccionado.
Permite ver los conjuntos donde se utiliza el artículo seleccionado.
Permite ver y manipular la imagen geométrica del conjunto abierto
Sólo disponible si Creo View está instalado.
Permite ver, añadir, cambiar o quitar asociaciones de documentos del artículo seleccionado.
Permite ver, añadir o quitar asociaciones de reemplazo (alternativos y sustitutos) del artículo seleccionado.
Permite ver, añadir o quitar artículos de las listas de artículos de fabricante y distribuidor aprobados.
Disponible sólo si su sitio tiene Windchill Supplier Management instalado.
Si se selecciona un artículo configurable avanzado, ver o cambiar los parámetros.
Esta ficha no aparece si no se utilizan artículos configurables avanzados en la estructura.
Si se selecciona un artículo configurable avanzado, ver o cambiar las restricciones.
Esta ficha no aparece si no se utilizan artículos configurables avanzados en la estructura.
Objetos relacionados
Contiene fichas, configuradas por el administrador, con información relacionada del artículo seleccionado. Para obtener más información, consulte al administrador.
*
Aunque el panel de navegación permite realizar selecciones múltiples, las fichas, con la excepción de la ficha Vista, sólo muestran información asociada a un artículo. En consecuencia, la información de las fichas de tarea representa el último artículo seleccionado en una selección múltiple.