Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Edición de preferencias de usuario > Modificación de la visualización de las fichas

Modificación de la visualización de las fichas
La visualización de las fichas del panel derecho del Explorador de estructuras de producto se puede modificar mediante el procedimiento siguiente:
*
Las fichas que aparecen varían según la configuración del sitio. Para obtener una descripción de las fichas, consulte Acerca de las fichas de tarea.
1. Pulse con el botón derecho en la fila de nombres de ficha del panel derecho.
Una ventana muestra una lista de las fichas disponibles con marcas de selección junto a las fichas visualizadas.
2. Seleccione Más.
Se abre la ventana Detalles de ficha.
3. Para modificar si aparece o no una ficha, seleccione la casilla situada junto a la ficha y pulse en botón Mostrar u Ocultar según corresponda.
*
El botón Ocultar puede que no esté activado para las fichas obligatorias.
4. Para modificar el orden en el que aparecen las fichas, seleccione la casilla situada junto a la ficha y pulse en Subir o Bajar según corresponda.
5. Pulse en Aceptar.